Понедельник, 23.10.2017, 23:31
Charmed Role

Меню сайта

Мини-чат

Обновления

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Апрель » 20 » Набор персонажей
16:00
Набор персонажей
Объявляется набор персонажей в игру:

Лео Уайатт



Лео Уайатт, англ. Leo Wyatt (исполнитель роли Брайан Краузе) (Сезоны: 1—8); озвучка — Александр Новиков (1, 2, 3 сезоны), Андрей Бархударов (4, 5, 6 сезоны)
На протяжении сериала был хранителем (до шестого сезона), старейшиной (шестой сезон, а также первая половина седьмого сезона), аватаром (середина седьмого сезона) и смертным человеком (с конца седьмого сезона и до конца сериала), в восьмом сезоне заморожен Ангелом Судьбы и возвращён после «Великой Битвы». Муж Пайпер Холливелл и отец её детей. Известно, что на момент их женитьбы с его рождения прошло около семидесяти лет. Хранителем стал после гибели во Второй мировой войне.


Энди Трюдо



Энди Трюдо, англ. Andy Trudeau (исполнитель роли Тед Кинг) (Сезон: 1); озвучка — Александр Новиков.
Был знаком с Прю ещё со школы. Они учились вместе, а потом стали встречаться. Энди был женат, но его брак не продлился долго, ведь он продолжал любить Прю. Через несколько лет, когда Энди Трюдо стал полицейским, он снова встретил Прю, и их отношения возобновились. В своей работе Энди сталкивался со многими необычными вещами, но когда он стал расследовать убийства женщин, связанных с оккультными науками, его удивило, что на месте преступления всегда оказывались сёстры Холливел. Энди понял, что Прю от него что-то скрывает, но никак не мог понять что. Из-за этого у влюблённых постоянно возникали ссоры. В тайне от Прю Энди стал собирать альбом, куда вклеивал всю информацию о сёстрах. Из-за своей любви к Прю он часто прикрывал Зачарованных. Вскоре Энди всё же узнаёт тайну сёстер. Ему трудно в это поверить и принять Прю такой, какая она есть, но его любовь помогает ему справится с этим, и он начинает всячески помогать Зачарованным. В конце первого сезона Энди погибает от руки демона Родригеса.

Деррил Морис



Деррил Морис англ. Darryl Morris (исполнитель роли Дориан Грегори) (Сезоны: 1—7); озвучка — Александр Новиков (1, 2, 3 сезоны)
Деррил Моррис был напарником Энди Трюдо, возлюбленного Прю Холливел. Он работает в отделе № 712 полиции Сан-Франциско и ни чем не связан с магией, если конечно не считать дружбу с Зачарованными. Вскоре он обнаруживает их связь со многими таинственными смертями. Когда Дэррила посвящают в секрет Зачарованных, он быстро понимает значимость их дела и на протяжении сериала оказывает им большую помощь в сглаживании их конфликтов с миром человеческого восприятия. За это сестры помогают ему получить повышение до лейтенанта. Деррил женат и имеет детей. С его женой Шейлой Зачарованные знакомятся в пятом сезоне. Семья Моррисов становятся частыми гостями в доме Холливелов, и они очень хорошо дружат, Шейла тоже знает о «маленькой тайне» сестёр. После нескольких потрясений, связанных с угрозой его жизни, после того, как он из-за магии оказывается на электрическом стуле, хоть сестры и спасают его, отдаляется от Зачарованных; вскоре они совсем перестают общаться друг с другом, но потом в результате некоторых событий Морис опять сближается с сестрами и они даже помогают ему в расследованиях, а он им, хоть и не с таким рвением, как раньше.

Коул Тёрнер



Коул Тёрнер, англ. Cole Turner (исполнитель роли Джулиан МакМэхон) (Сезоны: 3—5, 150 серия); озвучка — Александр Новиков (3 сезон), Андрей Бархударов (4, 5 сезоны).
Один из ключевых героев сериала, могущественный и хитроумный демон. Коул дал, возможно, самые значимые и интригующие сюжетные линии сериала, связанные с его романом с Фиби Холливелл и заслужил наибольшее сопереживание со стороны зрителей из-за своих метаний между любовью, добром и злом. Он, как и Лео, претерпел многочисленные метаморфозы — был демоном и стремился уничтожить Зачарованных, стал простым смертным, затем Хозяином. Когда сёстры уничтожили его, в Демонических пустошах (месте, где уничтожаются демоны и их силы) обрёл новые могущественные способности и сумел вернуться к жизни. Пытался остаться на стороне Добра, но в конце концов сошёл с ума от безответной любви к Фиби. Так и не сумев избавиться от своего демонического, злого начала, Коул повторно погибает от руки Фиби в альтернативной реальности, которую он создал с Аватарами.


Грэмс



Пенелопа (Пенни) Холливелл, англ. Penelope Halliwell (исполнитель роли Дженнифер Родс) (Сезоны: 1-8) — бабушка Зачарованных, которую они обычно зовут Грэмс. Обладает мощной силой телекинеза и обширными знаниями в области магии, особенно в области зельеварения. Чтобы спросить у нее совета, сестры довольно часто вызывали призрак Грэмс.


Петти



Патриция (Петти) Холливелл, англ. Patricia Halliwell (исполнитель роли Финола Хьюз) (Сезоны: 1—5, 7—8) — мать Зачарованных, дочь Пенни Холливелл. Обладает способностью «замораживания» времени.


Виктор Беннет



Виктор Беннет, англ. Victor Bennett (Сезоны: 1, 3-8) — первый муж Патриции Холливелл, отец Прю, Пайпер и Фиби Холливел. Обычный человек.


Хозяин



Хозяин (вольный перевод английского The Source — Источник Зла) (Сезоны: 3-4 и 4 серия 8-го) — демон, находящийся на троне в Подземном Мире.


Барбас



(Сезоны: 1, 2, 5—7) — демон, способный видеть и оживлять страхи человека, обращая их против него же.

Сир (Провидица)



(Сезоны: 4 и 12 серия 5-го) — демоница высшего уровня.


Просмотров: 761 | Добавил: Evelyn | Теги: Вакансии, Набор игроков | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

мини-профиль

Приветствуем тебя, Гость




Вы с нами уже -ой день

ЛС
Профиль
Ред. профиль
Выход

Поиск

Календарь

«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Наши друзья

Copyright MyCorp © 2017

Хостинг от uCoz